Ricetta Pasta Choux con Craquelin per Bignè e Eclair

Video ricetta su come preparare la Pasta Choux (Pate Choux) con Craquelin per Bignè e Eclair

INGREDIENTI

BIGNE’
125g latte
125g acqua
100g burro
150g farina
200-250g uova intere (4-5 uova circa)
sale (pizzico)
zucchero (pizzico)

COTTURA:
Forno a 170°C per 25-30 minuti, primi 10 minuti valvola chiusa poi aperta

CRAQUELIN
45g zucchero semolato
45g zucchero di canna
95g farina
75g burro
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PATE CHOUX CRAQUELIN AND ECLAIR CRAQUELIN

INGREDIENTS

PATE CHOUX
125g milk
125g water
100g butter
150g wheat flour
200-250g eggs (about 4-5 eggs)
pinch of salt
pinch of sugar

COOKING:
bake at 170 ° C for 25-30 minutes

CRAQUELIN
45g caster sugar
45g Brown sugar
95g wheat flour
75g butter

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