Archivi categoria: Ricette

Ricetta Pasta Choux con Craquelin per Bignè e Eclair

Ricetta Pasta Choux con Craquelin per Bignè e Eclair

Video ricetta su come preparare la Pasta Choux (Pate Choux) con Craquelin per Bignè e Eclair INGREDIENTI BIGNE’ 125g latte 125g acqua 100g burro 150g farina 200-250g uova intere (4-5 uova circa) sale (pizzico) zucchero (pizzico) COTTURA: Forno a 170°C … Continua a leggere

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Croissant parigino e Pain au chocolat bicolore, Viennoiserie ricetta

Croissant parigino e Pain au chocolat bicolore, Viennoiserie ricetta

Come preparare i croissant parigini, pan au chocolat, saccottini bicolore e girella alla crema ricetta INGREDIENTI: 1° IMPASTO ROSSO: 500g farina (280-300W) 135g acqua 135g latte 70g zucchero 50g burro 20g lievito compresso 10g sale 5g miele (facoltativo) 5g colorante … Continua a leggere

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Come fare le barrette di cioccolato per brioche e croissant

Come fare le barrette di cioccolato per brioche e croissant

Tutorial su come preparare in casa le barrette di cioccolato da inserimento nella preparazione dei Croissant parigini, Pain au chocolat, saccottini etc Oltre al cioccolato fondente si può utilizzare un altro tipo di cioccolato es. la latte, o bianco

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Biscotti al cioccolato e liquirizia ricetta

Biscotti al cioccolato e liquirizia ricetta

COME PREPARARE I BISCOTTI AL CIOCCOLATO E LIQUIRIZIA RICETTA INGREDIENTI: (30 biscotti da 30g) 90g mascarpone (o altro formaggio cremoso) 90g burro 1g sale 60g zucchero semolato 60g zucchero di canna 50g uovo intero (1 circa) 5g lievito in polvere … Continua a leggere

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SPUGNA DOLCE AL MICROONDE (pan di spagna)

SPUGNA DOLCE AL MICROONDE (pan di spagna)

INGREDIENTI CON SIFONE (24 porzioni da 20g) 190g latte intero 110g olio di semi (girasole) 105g albumi (3 circa) 20g tuorli (1 circa) 190g zucchero semolato 105g farina “00” 5g sale 1 vanillina o bacca di vaniglia 2 cartucce per … Continua a leggere

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