Archivi categoria: Pasta corta

Ricette con pasta corta

Noci di ricotta con tartufo nero e Parmigiano

Noci di ricotta con tartufo nero e Parmigiano

INGREDIENTI: (per 5 persone) NOCI DI RICOTTA: 500g – ricotta fresca 150g – farina 30g – parmigiano 1 – tuorlo d’uovo (facoltativo) 15g – sale   SALSA 500g – burro – tartufo nero – parmigiano grattato COTTURA cuocere in acqua … Continua a leggere

Pubblicato in Pasta, Pasta corta, Primi di formaggio, Primi di verdure, Primi piatti, Ricette | Contrassegnato , , , , , | Lascia un commento
Gnocchi di Malga in cialda di formaggio "Monte Veronese" con burro e ricotta affumicata stagionata

Gnocchi di Malga in cialda di formaggio “Monte Veronese” con burro e ricotta affumicata stagionata

  INGREDIENTI: (per 4 persone) CIALDA: 150g – formaggio “Monte Veronese” stravecchio grattugiato (oppure altro formaggio stagionato) GNOCCHI 400g – Farina 250g – Acqua (circa) 12g  – Sale SALSA: 200g – burro 200g – formaggio “Monte Veronese” stravecchio grattugiato – … Continua a leggere

Pubblicato in Pasta, Pasta corta, Primi di formaggio, Primi piatti, Ricette, Tradizionali, Vegetariane | Contrassegnato , , , , , , , , , | Lascia un commento
Passatelli al granchio con cozze gratinate e Paccheri allo scorfano e pesce spada ricetta

Passatelli al granchio con cozze gratinate e Paccheri allo scorfano e pesce spada ricetta

5 GEMELLAGGIO fra Ateliercucina di Alessandro e Oncletnt di Aldo -ALESSANDRO presenta un primo piatto di pesce: Passatelli asciutti con salsa di granchi fave e cozze gratinate. -ALDO presenta un primo piatto di pesce: Paccheri con scorfano pesce spada e … Continua a leggere

Pubblicato in Crostacei, Molluschi, Pasta, Pasta corta, Pesce, Primi di pesce, Primi piatti, Ricette | Contrassegnato , , , , , | 2 commenti