Archivi categoria: Specifiche

Ricette specifiche

MACARONS

MACARONS

Come preparare Macarons bianchi e colorati in modo semplice e veloce. INGREDIENTI 250g farina di mandorle 250g zucchero velo 90g albumi d’uovo 250g zucchero semolato 70g acqua 90g albumi d’uovo coloranti alimentari a piacere COTTURA Forno a 154°C per 12 … Continua a leggere

Pubblicato in Celiaci, Classici, Dessert, Dolci, Intolleranti, Ricette, Secchi e biscotti, Specifiche | Contrassegnato , , , , , | Lascia un commento
Croccante di cioccolato al latte e fiocchi di mais

Croccante di cioccolato al latte e fiocchi di mais

Questo croccante di cioccolato e fiocchi di mais è molto versatile, si può utilizzare come decorazione nei dolci, come fondo per dessert o torte in sostituzione al classico biscuit oppure mangiato come snak. La ricetta può essere modificata e personalizzata … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Dessert, Dolci, Intolleranti, Ricette, Secchi e biscotti, Tutorial | Contrassegnato , , , , , , , | Lascia un commento
Torta di cioccolato e miele al forno (senza zucchero)

Torta di cioccolato e miele al forno (senza zucchero)

Video ricetta per la preparazione della torta di cioccolato al forno utilizzando come dolcificante miele o fruttosio in sostituzione dello zucchero. INGREDIENTI: (1 torta diametro 22cm) 125g cioccolato fondente 180g miele o fruttosio 150g burro 140g uova intere 150g farina”00″(debole) … Continua a leggere

Pubblicato in Da forno, Dolci, Ricette, Specifiche, Torte, Torte dolci | Contrassegnato , , , , , | Lascia un commento
Crema salata al vapore con funghi porcini ricetta

Crema salata al vapore con funghi porcini ricetta

Crema salata cotta al vapore con funghi porcini, un piatto versatile che può essere servito come antipasto oppure come entrata o finger food. INGREDIENTI: (per 6 persone) 200g brodo vegetale 80g panna fresca 2 uova intere 2 tuorli d’uovo 100g … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Finger food, Intolleranti, Ricette, Specifiche, Uova | Contrassegnato , , , , , , , , | 2 commenti
Cioccolatini di ricotta con cocco e con pistacchio

Cioccolatini di ricotta con cocco e con pistacchio

Video ricetta su come preparare i cioccolatini di ricotta e cioccolato nella versione al cocco e al pistacchio di Bronte. INGREDIENTI (circa 25 cioccolatini per tipo) VERSIONE COCCO: 250g – ricotta fresca 60g – zucchero semolato 30g – cocco rapè … Continua a leggere

Pubblicato in Dolci, Intolleranti, Ricette, Secchi e biscotti, Specifiche | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento
Pagina 1 di 812345Ultima »