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Ricette per celiaci

MACARONS

MACARONS

Come preparare Macarons bianchi e colorati in modo semplice e veloce. INGREDIENTI 250g farina di mandorle 250g zucchero velo 90g albumi d’uovo 250g zucchero semolato 70g acqua 90g albumi d’uovo coloranti alimentari a piacere COTTURA Forno a 154°C per 12 … Continua a leggere

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Fave dei morti

Fave dei morti

TEMPO: 45 minuti COTTURA: 15 minuti circa, in forno a 140° C Le Fave dei morti conosciute anche come “Dolci dei morti”sono biscotti secchi, realizzati nel periodo che va da ottobre a novembre, specialmente in occasione della Commemorazione dei Defunti.Infatti … Continua a leggere

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Frittata al forno di carciofi e patate

Frittata al forno di carciofi e patate

TEMPO: 30 minuti ; PORZIONI: 4/6 persone ; COTTURA: in padella e in forno a 140° C per 15 minuti ; La frittata è un piatto a base di uova. A seconda degli ingredienti aggiunti durante o al termine della cottura, … Continua a leggere

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Torta di carote e mandorle ricetta senza farina e lievito

Torta di carote e mandorle ricetta senza farina e lievito

TEMPO: 20 minuti più cottura ; COTTURA: in forno statico (non ventilato) a 180°C per 25 minuti ; PORZIONI: 6/8 persone, 1 torta da 22cm di diametro ; Ricetta della torta alle carote e mandorle, facile da preparare. Questa ricetta … Continua a leggere

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