Archivi categoria: Torte dolci

Ricette per torte dolci

Pasta frolla ricetta

Pasta frolla ricetta

TEMPO: 30 minuti Ricetta della pasta frolla classica.La pasta frolla è un impasto di farina e altri ingredienti quali lo zucchero, il burro, le uova e aromi (come vaniglia, vanillina o la buccia di un agrume) lavorato fino ad assumere … Continua a leggere

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Pan di spagna ricetta senza lievito

Pan di spagna ricetta senza lievito

TEMPO: 20 minuti più cottura ; PORZIONI: 1 Torta di 22 cm di diametro ; COTTURA: In forno statico (non ventilato) a 170/180°C per 30/40 minuti ; Ricetta del pan di spagna o genovese classsico, senza lievito e burro. Ricetta base della … Continua a leggere

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Torta margherita ricetta senza lievito

Torta margherita ricetta senza lievito

TEMPO: 20 minuti più cottura ; COTTURA: in forno statico (non ventilato) a 170/180°C per 30/40 minuti ; PORZIONI: 1 torta da 22cm di diametro ; Ricetta della torta margherita classica, che a differenza del pan di spagna contiene del … Continua a leggere

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Amor polenta ricetta senza lievito

Amor polenta ricetta senza lievito

TEMPO:  20 minuti più cottura ; PORZIONI:  8 persone ; COTTURA:  In forno statico (non ventilato) a 180°C per 30 minuti ; Ricetta semplice e veloce dell’ Amor polenta, dolce tradizionale della regione Lombardia. In questa ricetta non ho utilizzato … Continua a leggere

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Torta di zucca dolce ricetta

Torta di zucca dolce ricetta

TEMPO: 20 minuti più cottura ; PORZIONI: 12 persone; COTTURA: In forno statico(non ventilato) a 180°C per 30/40 minuti; Ricetta della torta alla zucca, preparata con base di Pasta Brisée ma volendo si può utilizzare anche la Pasta Frolla.

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