Archivi categoria: Torte dolci

Ricette per torte dolci

Pandoro classico a doppio impasto ricetta

Pandoro classico a doppio impasto ricetta

TEMPO: 60 minuti più lievitazione e cottura  (info sotto il video) COTTURA: in forno statico a 140-150°C per 45 minuti circa PORZIONI: 1 pandoro da 750g Video ricetta per la preparazione del Pandoro classico a doppio impasto. LEGGERE I SUGGERIMENTI … Continua a leggere

Pubblicato in Classici, Da forno, Dolci, Feste e ricorrenze, Ricette, Torte dolci, Tradizionali | Contrassegnato , , , , , , , , , | 55 commenti
Colomba pasquale veloce ricetta

Colomba pasquale veloce ricetta

(2-3 servings, ready in 10 min) Continua a leggere

Pubblicato in Classici, Da forno, Dolci, Feste e ricorrenze, Ricette, Torte, Torte dolci, Tradizionali | Contrassegnato , , , | 1 commento