Archivi categoria: Tradizionali

Ricette tradizionali

Torta di zucca dolce ricetta

Torta di zucca dolce ricetta

TEMPO: 20 minuti più cottura ; PORZIONI: 12 persone; COTTURA: In forno statico(non ventilato) a 180°C per 30/40 minuti; Ricetta della torta alla zucca, preparata con base di Pasta Brisée ma volendo si può utilizzare anche la Pasta Frolla.

Pubblicato in Classici, Da forno, Dolci, Ricette, Torte, Torte dolci, Tradizionali | Contrassegnato , , , , | Lascia un commento
Torta di pistacchi e mandorle ricetta senza lievito e farina

Torta di pistacchi e mandorle ricetta senza lievito e farina

TEMPO: 40 minuti – PORZIONI: 8 persone, torta con diametro di 22cm – COTTURA: in forno a 170°C per 25 minuti circa – Ricetta della torta di pistacchi e mandorle semplice e veloce, preparata senza utilizzare farina e lievito, quindi … Continua a leggere

Pubblicato in Classici, Da forno, Dolci, Intolleranti, Ricette, Specifiche, Torte, Torte dolci, Tradizionali | Contrassegnato , , , , | 2 commenti
Torta di carote e mandorle ricetta senza farina e lievito

Torta di carote e mandorle ricetta senza farina e lievito

TEMPO: 20 minuti più cottura ; COTTURA: in forno statico (non ventilato) a 180°C per 25 minuti ; PORZIONI: 6/8 persone, 1 torta da 22cm di diametro ; Ricetta della torta alle carote e mandorle, facile da preparare. Questa ricetta … Continua a leggere

Pubblicato in Celiaci, Da forno, Dolci, Ricette, Torte, Torte dolci, Tradizionali | Contrassegnato , , , , | 4 commenti
Panettone con uvetta e canditi ricetta

Panettone con uvetta e canditi ricetta

TEMPO: 60 minuti più lievitazione e cottura COTTURA: in forno statico a 180-200°C per 50 minuti circa PORZIONI: 1 Panettone da 1 kg Video ricetta del Panettone classico a doppio impasto con uvetta e canditi. Per preparare la ricetta utilizzando … Continua a leggere

Pubblicato in Classici, Da forno, Dolci, Feste e ricorrenze, Ricette, Torte dolci, Tradizionali | Contrassegnato , , , , , | 73 commenti
Pandoro classico a doppio impasto ricetta

Pandoro classico a doppio impasto ricetta

TEMPO: 60 minuti più lievitazione e cottura  (info sotto il video) COTTURA: in forno statico a 140-150°C per 45 minuti circa PORZIONI: 1 pandoro da 750g Video ricetta per la preparazione del Pandoro classico a doppio impasto. LEGGERE I SUGGERIMENTI … Continua a leggere

Pubblicato in Classici, Da forno, Dolci, Feste e ricorrenze, Ricette, Torte dolci, Tradizionali | Contrassegnato , , , , , , , , , | 55 commenti