Archivi categoria: Vegetariane

Gnocchi di Malga in cialda di formaggio “Monte Veronese” con burro e ricotta affumicata stagionata
INGREDIENTI: (per 4 persone) CIALDA: 150g – formaggio “Monte Veronese” stravecchio grattugiato (oppure altro formaggio stagionato) GNOCCHI 400g – Farina 250g – Acqua (circa) 12g – Sale SALSA: 200g – burro 200g – formaggio “Monte Veronese” stravecchio grattugiato – … Continua a leggere

Aperitivo o Finger food: Cialde o tartine salate con ricotta ed erbette aromatiche
APERITIVO-ENTRATA-FINGER FOOD Video ricetta: come preparare le cialde o tartine salate con ricotta ed erbette aromatiche. INGREDIENTI: pasta brisè (versione con uova) ricotta fresca (oppure altro formaggio spalmabile) erbette aromatiche olio extravergine di oliva sale di Cervia pepe DECORAZIONI: sale … Continua a leggere

Tortino di porcini con spumone all’uovo e tartufo
PORZIONI: 6 persone ; Video ricetta per la preparazione del tortino ai funghi porcini e patate con spumone caldo all’uovo e tartufo nero abbinato alla crema di patate. INGREDIENTI: (per 6 persone) SPUMONE UOVO: 6 albumi montati 6 tuorli d’uovo … Continua a leggere

Uovo Fritto video ricetta fullHD
TEMPO: 20 minuti ; Video ricetta per la preparazione del uovo fritto abbinato a patate mantecate, pomodorini e riduzione di aceto balsamico. Un piatto ideale da proporre come antipasto caldo. INGREDIENTI: uova fresche patata bollita pane grattato farina Parmigiano grattato … Continua a leggere

“Tempura” di verdure miste video ricetta
TEMPO: 15 minuti ; Video ricetta per la preparazione della “Tempura” (fritto in pastella tipico giapponese) di verdure, un piatto che si presta a più portate come entrata, aperitivo, antipasto o secondo piatto vegetariano ma ideale anche come finger food. … Continua a leggere