Archivi categoria: Antipasti caldi

Ricette per antipasti caldi

"Tempura" di verdure miste video ricetta

“Tempura” di verdure miste video ricetta

TEMPO: 15 minuti ; Video ricetta per la preparazione della “Tempura” (fritto in pastella tipico giapponese) di verdure, un piatto che si presta a più portate come entrata, aperitivo, antipasto o secondo piatto vegetariano ma ideale anche come finger food. … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Contorni, Finger food, Piatti unici, Ricette, Secondi con verdure, Secondi piatti, Specifiche, Vegetariane | Contrassegnato , , , , , , , , | 4 commenti
Piccione laccato con fagiolini ai semi di anice e peperoni grigliati

Piccione laccato con fagiolini ai semi di anice e peperoni grigliati

TEMPO: 20 minuti ; COTTURA: padella e forno ; Video ricetta per la preparazione del piccione laccato e fagiolini saltati con  semi di anice, guarnito con peperoni grigliati. Un piatto ideale da proporre come antipasto ma anche come seconda portata.

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Cacciagione, Carne, Ricette, Secondi con carne, Secondi piatti, Volatili | Contrassegnato , , , , , , , , , | Lascia un commento
Filetti di triglia con melanzane e Filetto di spigola con asparagi e patate violette ricetta

Filetti di triglia con melanzane e Filetto di spigola con asparagi e patate violette ricetta

2 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo – ALESSANDRO presenta un Antipasto di pesce: Filetti di triglia su letto di finocchi con dadolata di melanzane e mandorle tostate. – ALDO presenta un Secondo piatto di pesce: Turbante di spigola con rosti … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Pesce, Ricette, Secondi con pesce, Secondi piatti | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento
Tartara di tonno con guacamole e medaglione di tonno con carciofi ricetta

Tartara di tonno con guacamole e medaglione di tonno con carciofi ricetta

1 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo – ALDO presenta la Tartare di tonno con guacamole, spuma di yogurt, cracker di kamut, fiori al pesto di rucola e crema di zucca infine aria di aceto balsamico. – ALESSANDRO presenta il Medaglione … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Pesce, Ricette, Secondi con pesce, Secondi piatti | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento
Crocchette di zucca fritte ricetta

Crocchette di zucca fritte ricetta

TEMPO: 30 ora COTTURA: in casseruola e fritte Ricetta delle crocchette fritte di zucca con nocciole tostate. Ideali da consumare come aperitivo, finger food magari accompagnate con gocce di aceto balsamico o in alternativa con salsa agrodolce.

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Finger food, Ricette, Vegetariane | Contrassegnato , , , , , , , | Lascia un commento