Archivi categoria: Antipasti caldi

Torta salata con erbe e pecorino ricetta
TEMPO: 20 minuti COTTURA: in forno statico a 180°C per 45 minuti PORZIONI: 1 torta di 22cm per 10-12 persone Ricetta semplice per preparare una torta salata con base di pasta sfoglia ideale da servire come antipasto per 10-12 persone … Continua a leggere

Carciofo fritto con provola affumicata patate mantecate pendolini e salsa agrodolce ricetta
TEMPO: 20 minuti Video ricetta per preparare i carciofi fritti in tempura con cuore di provola affumicata su letto di patate mantecate, pendolini e salsa agrodolce, da proporre come antipasto vegetariano oppure, in porzioni più ridotte, come finger food. INGREDIENTI: … Continua a leggere

Pizza rossa al taglio con pomodoro mozzarella ricetta
TEMPO: 20 minuti + 1,5 ore di lievitazione ; PORZIONI: 8 persone ; COTTURA: in forno 18-20 minuti ; Ricetta della pizza al taglio farcita con pomodoro e mozzarella in due versioni utilizzando lo stesso impasto, una sottile e friabile … Continua a leggere

Pizza bianca o focaccia ricetta
TEMPO: 20 minuti + 1,5 ora di lievitazione ; PORZIONI: 8-10 persone ; COTTURA: in forno statico a 240°C per 10 minuti poi 200°C per 8-10 minuti ; Ricetta della pizza bianca classica con olio di oliva, sale grosso e rosmarino. … Continua a leggere