Archivi categoria: Antipasti caldi

Ricette per antipasti caldi

Sardoncini con provola affumicata, pomodorini, liscari e semi di sesamo ricetta

Sardoncini con provola affumicata, pomodorini, liscari e semi di sesamo ricetta

Video ricetta per la preparazione dei Sandwichs di sardoncini con provola affumicata e origano fresco su letto di liscari semi di sesamo nero tostati, pomodorini e riduzione di aceto balsamico.

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Pesce, Ricette | Contrassegnato , , , , | Lascia un commento
Torta salata con erbe e pecorino ricetta

Torta salata con erbe e pecorino ricetta

TEMPO: 20 minuti COTTURA: in forno statico a 180°C per 45 minuti PORZIONI: 1 torta di 22cm per 10-12 persone Ricetta semplice per preparare una torta salata con base di pasta sfoglia ideale da servire come antipasto per 10-12 persone … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Ricette, Torte salate, Vegetariane | Contrassegnato , , , , | Lascia un commento
Carciofo fritto con provola affumicata patate mantecate pendolini e salsa agrodolce ricetta

Carciofo fritto con provola affumicata patate mantecate pendolini e salsa agrodolce ricetta

TEMPO: 20 minuti Video ricetta per preparare i carciofi fritti in tempura con cuore di provola affumicata su letto di patate mantecate, pendolini e salsa agrodolce, da proporre come antipasto vegetariano oppure, in porzioni più ridotte, come finger food. INGREDIENTI: … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Finger food, Piatti unici, Ricette, Secondi con verdure, Vegetariane | Contrassegnato , , , , | 1 commento
Pizza rossa al taglio con pomodoro mozzarella ricetta

Pizza rossa al taglio con pomodoro mozzarella ricetta

TEMPO: 20 minuti + 1,5 ore di lievitazione ; PORZIONI:  8 persone ; COTTURA:  in forno 18-20 minuti ; Ricetta della pizza al taglio farcita con pomodoro e mozzarella in due versioni utilizzando lo stesso impasto, una sottile e friabile … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Finger food, Pane, Pizze, Focacce, Ricette, Specifiche, Tradizionali | Contrassegnato , , , , , , , , | 2 commenti
Pizza bianca o focaccia ricetta

Pizza bianca o focaccia ricetta

TEMPO: 20 minuti + 1,5 ora di lievitazione ; PORZIONI: 8-10 persone ; COTTURA: in forno statico a 240°C per 10 minuti poi 200°C per 8-10 minuti ; Ricetta della pizza bianca classica con olio di oliva, sale grosso e rosmarino. … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Finger food, Pane, Pizze, Focacce, Piatti unici, Ricette, Ricette marchigiane, Ricette romagnole, Specifiche, Tradizionali | Contrassegnato , , , , , , | 4 commenti