Archivi categoria: Antipasti freddi

Ricette di antipasti freddi

"Tempura" di verdure miste video ricetta

“Tempura” di verdure miste video ricetta

TEMPO: 15 minuti ; Video ricetta per la preparazione della “Tempura” (fritto in pastella tipico giapponese) di verdure, un piatto che si presta a più portate come entrata, aperitivo, antipasto o secondo piatto vegetariano ma ideale anche come finger food. … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Contorni, Finger food, Piatti unici, Ricette, Secondi con verdure, Secondi piatti, Specifiche, Vegetariane | Contrassegnato , , , , , , , , | 4 commenti
Carpaccio di manzo con verdure di stagione e viniagrette ai frutti di bosco

Carpaccio di manzo con verdure di stagione e viniagrette ai frutti di bosco

TEMPO: 15 minuti ; Video ricetta per la preparazione del carpaccio preparato con filetto di manzo e guarnito con insalata mista, verdure e funghi di stagione, scaglie di parmigiano, il tutto condito con vinaigrette ai frutti di bosco. Questo piatto … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti freddi, Bovino, Carne, Piatti unici, Ricette, Secondi con carne, Secondi piatti, Specifiche | Contrassegnato , , , , , , , , , | Lascia un commento
Tartara di tonno con guacamole e medaglione di tonno con carciofi ricetta

Tartara di tonno con guacamole e medaglione di tonno con carciofi ricetta

1 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo – ALDO presenta la Tartare di tonno con guacamole, spuma di yogurt, cracker di kamut, fiori al pesto di rucola e crema di zucca infine aria di aceto balsamico. – ALESSANDRO presenta il Medaglione … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Pesce, Ricette, Secondi con pesce, Secondi piatti | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento
Rustici di pasta sfoglia misti ricetta

Rustici di pasta sfoglia misti ricetta

TEMPO: 10 minuti COTTURA: in forno statico a 200°C per 15-20 minuti Rustici preparati con la pasta sfoglia, ideali per aperitivi, stuzzichini, antipasto, finger food…Semplici da preparare ma molto gustosi. Si possono preparare utilizzando vari ingredienti tipo verdure, salumi, formaggi … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti freddi, Finger food, Ricette, Vegetariane | Contrassegnato , , , , , , , | 2 commenti
Quenelle di ricotta e timo con crema di sedano rape e crostino di pane tostato

Quenelle di ricotta e timo con crema di sedano rape e crostino di pane tostato

TEMPO: 10 minuti PORZIONI: 4 persone Questa ricetta può essere servita come antipasto oppure in porzioni più ridotte come aperitivo o finger food. INGREDIENTI: (per 4 persone) 200g sedano rapa 250g latte 300g ricotta fresca 1 noce di burro 1 … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti freddi, Finger food, Ricette, Vegetariane | Contrassegnato , , , , , | Lascia un commento