Archivi categoria: Finger food

Ricette per finger food

Crema salata al vapore con funghi porcini ricetta

Crema salata al vapore con funghi porcini ricetta

Crema salata cotta al vapore con funghi porcini, un piatto versatile che può essere servito come antipasto oppure come entrata o finger food. INGREDIENTI: (per 6 persone) 200g brodo vegetale 80g panna fresca 2 uova intere 2 tuorli d’uovo 100g … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Finger food, Intolleranti, Ricette, Specifiche, Uova | Contrassegnato , , , , , , , , | 2 commenti
Gelato mignon al cioccolato bianco

Gelato mignon al cioccolato bianco

Mousse al cioccolato bianco preparata utilizzando uno stampo a forma di gelato con stecco mignon poi decorati con gel ai lamponi in tre versioni: semplice, glassato e con polvere di cocco. Dolcetti da servire prima o dopo il dolce oppure … Continua a leggere

Pubblicato in Dessert, Dolci, Finger food, Ricette | Contrassegnato , , , , | Lascia un commento
Bomboloni o krapfen salati impasto

Bomboloni o krapfen salati impasto

Video ricetta su come preparare l’impasto dei bomboloni fritti in versione salata, ideali da proporre come antipasto, aperitivo, stuzzichini o finger-food. INGREDIENTI: BIGA: 500g farina Manitoba 250g acqua 5g lievito di birra Impastare tutti gli ingredienti per 5 minuti poi … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Finger food, Fritti, Ricette, Tutorial | Contrassegnato , , , , , , | 2 commenti
Aperitivo o Finger food: Cialde o tartine salate con ricotta ed erbette aromatiche

Aperitivo o Finger food: Cialde o tartine salate con ricotta ed erbette aromatiche

APERITIVO-ENTRATA-FINGER FOOD Video ricetta: come preparare le cialde o tartine salate con ricotta ed erbette aromatiche. INGREDIENTI: pasta brisè (versione con uova) ricotta fresca (oppure altro formaggio spalmabile) erbette aromatiche olio extravergine di oliva sale di Cervia pepe DECORAZIONI: sale … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti freddi, Finger food, Ricette, Vegetariane | Contrassegnato , , , , , , , , , , , | Lascia un commento
Pasta brisè o pasta brisèe (versione con uova e latte) fullHD

Pasta brisè o pasta brisèe (versione con uova e latte) fullHD

Video ricetta su come preparare la pasta brisè o pasta brisèe, nella versione con uova e latte, ideale per preparare tartine, aperitivi, stuzzichini e finger food. INGREDIENTI: 625g Farina “00” debole 250g Burro o margarina (freddo) 100g Latte (freddo) 180g … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti freddi, Basi per dolci, Finger food, Ricette | Contrassegnato , , , , , , , , , , , , | 2 commenti
Pagina 1 di 3123