Archivi categoria: Finger food

Ricette per finger food

Aperitivo: latte di mandorle con aceto balsamico e aglio bianco

Aperitivo: latte di mandorle con aceto balsamico e aglio bianco

Video ricatta, aperitivo preparato con latte di mandorle, aceto balsamico tradizionale di Modena, sale di Cervia e aglio bianco INGREDIENTI: 250g latte di mandorle (molto freddo) 1 spicchio di aglio sbianchito Aceto balsamico tradizionale di Modena olio extravergine di oliva … Continua a leggere

Pubblicato in Altro, Antipasti, Antipasti freddi, Finger food, Intolleranti, Ricette, Specifiche | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento
Gelato al Parmigiano e Adamello con pancake al pomodoro, speck e chips di pane

Gelato al Parmigiano e Adamello con pancake al pomodoro, speck e chips di pane

CATEGORIA:  ANTIPASTO Video ricetta per preparare le quenelle di gelato al Parmigiano e Adamello con pancake al pomodoro, speck e chips di pane, un antipasto molto sfizioso per gli amanti del formaggio. INGREDIENTI: GELATO (cream cheese) -250g Panna fresca (fresh … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti freddi, Finger food, Ricette | Contrassegnato , , , , , , , | Lascia un commento
"Tempura" di verdure miste video ricetta

“Tempura” di verdure miste video ricetta

TEMPO: 15 minuti ; Video ricetta per la preparazione della “Tempura” (fritto in pastella tipico giapponese) di verdure, un piatto che si presta a più portate come entrata, aperitivo, antipasto o secondo piatto vegetariano ma ideale anche come finger food. … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Contorni, Finger food, Piatti unici, Ricette, Secondi con verdure, Secondi piatti, Specifiche, Vegetariane | Contrassegnato , , , , , , , , | 4 commenti
Pan brioche ricetta

Pan brioche ricetta

TEMPO: 60 minuti più lievitazioni COTTURA: in forno statico a 170°C per 30 minuti PORZIONI: 2 pan brioche da 500g Video ricetta del pan brioche salato classico. INGREDIENTI  (per 2 Pan Brioche da 500g) BIGA: 100g farina Manitoba “0” 50g … Continua a leggere

Pubblicato in Finger food, Pane, Pizze, Focacce, Ricette, Torte salate, Tradizionali | Contrassegnato , , , , , , | 7 commenti
Crocchette di zucca fritte ricetta

Crocchette di zucca fritte ricetta

TEMPO: 30 ora COTTURA: in casseruola e fritte Ricetta delle crocchette fritte di zucca con nocciole tostate. Ideali da consumare come aperitivo, finger food magari accompagnate con gocce di aceto balsamico o in alternativa con salsa agrodolce.

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Finger food, Ricette, Vegetariane | Contrassegnato , , , , , , , | Lascia un commento
Pagina 2 di 3123