Archivi categoria: Finger food

Ricette per finger food

Rustici di pasta sfoglia misti ricetta

Rustici di pasta sfoglia misti ricetta

TEMPO: 10 minuti COTTURA: in forno statico a 200°C per 15-20 minuti Rustici preparati con la pasta sfoglia, ideali per aperitivi, stuzzichini, antipasto, finger food…Semplici da preparare ma molto gustosi. Si possono preparare utilizzando vari ingredienti tipo verdure, salumi, formaggi … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti freddi, Finger food, Ricette, Vegetariane | Contrassegnato , , , , , , , | 2 commenti
Quenelle di ricotta e timo con crema di sedano rape e crostino di pane tostato

Quenelle di ricotta e timo con crema di sedano rape e crostino di pane tostato

TEMPO: 10 minuti PORZIONI: 4 persone Questa ricetta può essere servita come antipasto oppure in porzioni più ridotte come aperitivo o finger food. INGREDIENTI: (per 4 persone) 200g sedano rapa 250g latte 300g ricotta fresca 1 noce di burro 1 … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti freddi, Finger food, Ricette, Vegetariane | Contrassegnato , , , , , | Lascia un commento
Carciofo fritto con provola affumicata patate mantecate pendolini e salsa agrodolce ricetta

Carciofo fritto con provola affumicata patate mantecate pendolini e salsa agrodolce ricetta

TEMPO: 20 minuti Video ricetta per preparare i carciofi fritti in tempura con cuore di provola affumicata su letto di patate mantecate, pendolini e salsa agrodolce, da proporre come antipasto vegetariano oppure, in porzioni più ridotte, come finger food. INGREDIENTI: … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Finger food, Piatti unici, Ricette, Secondi con verdure, Vegetariane | Contrassegnato , , , , | 1 commento
Pizza rossa al taglio con pomodoro mozzarella ricetta

Pizza rossa al taglio con pomodoro mozzarella ricetta

TEMPO: 20 minuti + 1,5 ore di lievitazione ; PORZIONI:  8 persone ; COTTURA:  in forno 18-20 minuti ; Ricetta della pizza al taglio farcita con pomodoro e mozzarella in due versioni utilizzando lo stesso impasto, una sottile e friabile … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Finger food, Pane, Pizze, Focacce, Ricette, Specifiche, Tradizionali | Contrassegnato , , , , , , , , | 2 commenti
Pizza bianca o focaccia ricetta

Pizza bianca o focaccia ricetta

TEMPO: 20 minuti + 1,5 ora di lievitazione ; PORZIONI: 8-10 persone ; COTTURA: in forno statico a 240°C per 10 minuti poi 200°C per 8-10 minuti ; Ricetta della pizza bianca classica con olio di oliva, sale grosso e rosmarino. … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Finger food, Pane, Pizze, Focacce, Piatti unici, Ricette, Ricette marchigiane, Ricette romagnole, Specifiche, Tradizionali | Contrassegnato , , , , , , | 4 commenti
Pagina 3 di 3123