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Dolci per dessert

Torta croccante al pistacchio, nocciola e arancia candita

Torta croccante al pistacchio, nocciola e arancia candita

INGREDIENTI: (per 6 persone) 400g panna fresca 100g mascarpone 80g zucchero semolato 40g crema di nocciole o nutella 40g crema di pistacchio 4g gelatina in fogli (colla di pesce) arancia candita a cubetti granella di pistacchi fondo pasta frolla sabbiata … Continua a leggere

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Tortino integrale con pere nocciole e gocce di cioccolato

Tortino integrale con pere nocciole e gocce di cioccolato

INGREDIENTI: (8 tortini circa) 80g granella di nocciola 120g pera grattugiata 160g miele 100g farina integrale 40g farina di mandorle 50g gocce di cioccolato 40g burro 2 uova intere 1 scorza di arancia grattugiata 12g lievito in polvere SALSA AL … Continua a leggere

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Croccante di cioccolato al latte e fiocchi di mais

Croccante di cioccolato al latte e fiocchi di mais

Questo croccante di cioccolato e fiocchi di mais è molto versatile, si può utilizzare come decorazione nei dolci, come fondo per dessert o torte in sostituzione al classico biscuit oppure mangiato come snak. La ricetta può essere modificata e personalizzata … Continua a leggere

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GLASSA A SPECCHIO AL CIOCCOLATO 2 preparazione e utilizzo

GLASSA A SPECCHIO AL CIOCCOLATO 2 preparazione e utilizzo

Video ricetta su come preparare e utilizzare la glassa a specchio al cioccolato INGREDIENTI (per 2 torte diametro 16cm circa) 110g acqua 190g zucchero semolato 105g panna fresca 60g cacao amaro in polvere 10g gelatina in fogli (colla di pesce) … Continua a leggere

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Girella mignon con crema alla vaniglia e torrone

Girella mignon con crema alla vaniglia e torrone

INGREDIENTI: — CREMA — 50g tuorli d’uovo 100g zucchero semolato (cottura 121°C) 30g acqua 200g burro (temperatura ambiente) 75-100g torrone tritato vanillina scorza d’arancia liquore “Cointreau” (facoltativo: aggiungere il liquore dopo lo zucchero cotto) — GIRELLA — 4 biscuit al … Continua a leggere

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