Archivi categoria: Classici

Dolci tradizionali

Mandorle pralinate

Mandorle pralinate

TEMPO: 10 MINUTI Video ricetta per preparare le mandorle pralinate, ricetta facile, veloce e molto gustosa. Con lo stesso procedimento di possono preparare qualsiasi frutta secca pralinata come nocciole, pinoli, noci, etc. INGREDIENTI: 100g     -Mandorle pelate 50-100g -Zucchero semolato              … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Classici, Dolci, Feste e ricorrenze, Intolleranti, Ricette, Secchi e biscotti, Specifiche | Contrassegnato , , , , , | 2 commenti
Crema Catalana allo zenzero con frutti di bosco e mandorle

Crema Catalana allo zenzero con frutti di bosco e mandorle

CATEGORIA: DESSERT o DOLCI AL CUCCHIAIO TEMPO: 15 minuti più riposo in frigorifero Video ricetta per la preparazione della crema Catalana personalizzata con zenzero, frutti di bosco e mandorle tostate.

Pubblicato in Classici, Creme e salse, Dessert, Dolci, Intolleranti, Ricette, Specifiche | Contrassegnato , , , , , , , , , , | 4 commenti
Sablè alla vaniglia, ai semi di papavero, al cacao

Sablè alla vaniglia, ai semi di papavero, al cacao

CATEGORIA: BISCOTTI TEMPO: 40 minuti più riposo in frigorifero e cottura Video ricetta per la preparazione dei Sablè alla vaniglia, ai semi di papavero e al cacao.

Pubblicato in Classici, Dolci, Ricette, Secchi e biscotti | Contrassegnato , , , , , , , , , , | Lascia un commento
Torta Paradiso video ricetta fullHD

Torta Paradiso video ricetta fullHD

TEMPO: 20 minuti più cottura ; COTTURA: in forno statico a 180°C per 30 min. circa (tiraggio chiuso) ; PORZIONI: 1 torta diametro 20 cm ; Video ricetta per la preparazione della torta Paradiso, una torta al forno semplice da … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Classici, Da forno, Dolci, Ricette, Torte, Torte dolci | Contrassegnato , , , , , | Lascia un commento
Bomboloni o Krapfen con lievito o pasta madre

Bomboloni o Krapfen con lievito o pasta madre

Video ricetta per la preparazione dei bomboloni o krapfen classici in due versioni, la prima utilizzando lievito fresco (o lievito di birra) la seconda utilizzando pasta madre (o lievito naturale). Una volta preparati si possono farcire con crema, cioccolato, marmellata, … Continua a leggere

Pubblicato in Classici, Da forno, Dolci, Feste e ricorrenze, Fritti, Ricette | Contrassegnato , , , , , , , , | 4 commenti