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Basi per realizzare dolci

COME CONSERVARE E UTILIZZARE IL LIEVITO NATURALE IN ACQUA

COME CONSERVARE E UTILIZZARE IL LIEVITO NATURALE IN ACQUA

SCHEMA DI UTILIZZO: 1°Giorno bagnetto, rinfresco e conservazione in acqua a temperatura ambiente 2° Giorno bagnetto, rinfresco e conservazione in acqua a temperatura ambiente 3° Giorno bagnetto, rinfresco e conservazione in acqua a temperatura ambiente 4° Giorno bagnetto, 1°rinfresco e … Continua a leggere

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Stampi per cioccolato

Stampi per cioccolato

Come preparare in modo semplice tanti stampi e forme di cioccolato INGREDIENTI 250g acqua 35g zucchero 25g gelatina in fogli ___________________________________________________________________________ MOULDS FOR CHOCOLATE INGREDIENTS 250 g water 35 g sugar 25g gelatine leaves

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Cioccolato bianco caramellato

Cioccolato bianco caramellato

Come preparare il cioccolato bianco (o avorio) caramellato INGREDIENTI: cioccolato avorio bianco _________________________________________________________________ Caramelized white chocolate INGREDIENT: white chocolate

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Come preparare e utilizzare la "Glassa a specchio al caramello"

Come preparare e utilizzare la “Glassa a specchio al caramello”

Come preparare e utilizzare la glassa a specchio al caramello INGREDIENTI: 175g zucchero semolato 175g acqua 150g panna 12g fecola 8g gelatina in fogli (colla di pesce) Temperatura di utilizzo consigliata 25°C ______________________________________ CARAMEL ICING INGREDIENTS: 175g caster sugar 175g … Continua a leggere

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Croccante di cioccolato al latte e fiocchi di mais

Croccante di cioccolato al latte e fiocchi di mais

Questo croccante di cioccolato e fiocchi di mais è molto versatile, si può utilizzare come decorazione nei dolci, come fondo per dessert o torte in sostituzione al classico biscuit oppure mangiato come snak. La ricetta può essere modificata e personalizzata … Continua a leggere

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