Archivi categoria: Basi per dolci

Basi per realizzare dolci

Latte di mandorle

Latte di mandorle

VIDEO TUTORIAL: come preparare in casa in modo semplice il latte di mandorle INGREDIENTI: 500g  mandorle pelate e tritate 1 Lt.   acqua riposo 12-24 ore ———————————————————————————————————————– TUTORIAL how to make almond milk. INGREDIENTS: 500g peeled and chopped almonds 1 … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Dolci, Intolleranti, Ricette, Salse e condimenti, Specifiche, Tradizionali, Tutorial | Contrassegnato , , , , , , , , , | Lascia un commento
Mandorle pralinate

Mandorle pralinate

TEMPO: 10 MINUTI Video ricetta per preparare le mandorle pralinate, ricetta facile, veloce e molto gustosa. Con lo stesso procedimento di possono preparare qualsiasi frutta secca pralinata come nocciole, pinoli, noci, etc. INGREDIENTI: 100g     -Mandorle pelate 50-100g -Zucchero semolato              … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Classici, Dolci, Feste e ricorrenze, Intolleranti, Ricette, Secchi e biscotti, Specifiche | Contrassegnato , , , , , | 2 commenti
Crema al latte

Crema al latte

CATEGORIA: CREME TEMPO: 15 minuti Video ricetta fullHD per la preparazione della crema al latte, preparata senza l’utilizzo di uova e farina di grano, quindi ideale anche per chi ha problemi di intolleranze o allergie a questi ingredienti. Questa crema … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Creme e salse, Dietetiche, Dolci, Intolleranti, Ricette, Specifiche | Contrassegnato , , , , , , , , , , | 4 commenti
Torta Paradiso video ricetta fullHD

Torta Paradiso video ricetta fullHD

TEMPO: 20 minuti più cottura ; COTTURA: in forno statico a 180°C per 30 min. circa (tiraggio chiuso) ; PORZIONI: 1 torta diametro 20 cm ; Video ricetta per la preparazione della torta Paradiso, una torta al forno semplice da … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Classici, Da forno, Dolci, Ricette, Torte, Torte dolci | Contrassegnato , , , , , | Lascia un commento
Brioche dolci a doppio impasto

Brioche dolci a doppio impasto

TEMPO: 50 minuti più lievitazione; COTTURA: in forno statico a 180°C per 18 minuti circa; Video ricetta per la preparazione delle brioche dolci a doppio impasto, classiche o farcite, utilizzando lievito fresco oppure in sostituzione, pasta madre (o lievito naturale) … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Classici, Da forno, Dolci, Ricette | Contrassegnato , , , , , , , , , | 16 commenti