Archivi categoria: Basi per dolci

Basi per realizzare dolci

Cialde miste (pasta sigaretta) ricetta

Cialde miste (pasta sigaretta) ricetta

TEMPO: 10 minuti COTTURA: in forno statico a 180°C per 12-15 minuti Queste cialde sono facili e veloci da preparare, si possono degustare da sole come un qualsiasi biscotto oppure si possono immergere nel cioccolato o tante altre salse, infine … Continua a leggere

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Bignè (bignoli o pate à choux) ricetta

Bignè (bignoli o pate à choux) ricetta

TEMPO: 20 minuti più cottura COTTURA: in forno statico a 200°C fino a quando assumeranno un colore nocciola uniforme e risulteranno asciutti all’ interno, perché la durata varia base alla grandezza. IMPORTANTE: errore ingrediente 200g di burro e non 400g … Continua a leggere

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Crema pasticcera classica (ricetta base)

TEMPO: 10 minuti COTTURA: in casseruola 5 minuti circa Video ricette della crema pasticcera base, alla quale si possono aggiungere altri ingredienti tipo cioccolato, cacao, frutta….in base all’utilizzo e al gusto personale.

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Pasta frolla alle mandorle ricetta senza uova

Pasta frolla alle mandorle ricetta senza uova

TEMPO: 20 minuti COTTURA: in forno statico a 160°C per 15 minuti poi altri 15 minuti Video ricetta facile da realizzare e buona da gustare tagliata con il coltello in varie forme, coperta con lo zucchero a velo, oppure ideale … Continua a leggere

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Biscuit al cioccolato ricetta

Biscuit al cioccolato ricetta

TEMPO: 20 minuti COTTURA: in forno statico a 180-200°C per 5-8 minuti PORZIONI: rettangolo da 30×50 cm Ricetta base della pasticceria, utile per la preparazione di tante altre ricette. Sostituendo il cacao con la farina si otterrà il biscuit classico … Continua a leggere

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