Archivi categoria: Da forno

Dolci da mettere in forno

Torta di riso e cacao (no farina)

Torta di riso e cacao (no farina)

CATEGORIA: Torta al forno dolce Video ricetta per la preparazione della torta di riso e cacao al forno. INGREDIENTI: -500g latte -125g riso -125g zucchero semolato -30g tuorli d’uovo -40g cacao amaro -35g pinoli -20g Rum e Maraschino -sale -vanillina … Continua a leggere

Pubblicato in Da forno, Dolci, Ricette, Torte, Torte dolci | Contrassegnato , , , | Lascia un commento
Torta Paradiso video ricetta fullHD

Torta Paradiso video ricetta fullHD

TEMPO: 20 minuti più cottura ; COTTURA: in forno statico a 180°C per 30 min. circa (tiraggio chiuso) ; PORZIONI: 1 torta diametro 20 cm ; Video ricetta per la preparazione della torta Paradiso, una torta al forno semplice da … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Classici, Da forno, Dolci, Ricette, Torte, Torte dolci | Contrassegnato , , , , , | Lascia un commento
Bomboloni o Krapfen con lievito o pasta madre

Bomboloni o Krapfen con lievito o pasta madre

Video ricetta per la preparazione dei bomboloni o krapfen classici in due versioni, la prima utilizzando lievito fresco (o lievito di birra) la seconda utilizzando pasta madre (o lievito naturale). Una volta preparati si possono farcire con crema, cioccolato, marmellata, … Continua a leggere

Pubblicato in Classici, Da forno, Dolci, Feste e ricorrenze, Fritti, Ricette | Contrassegnato , , , , , , , , | 4 commenti
Brioche dolci a doppio impasto

Brioche dolci a doppio impasto

TEMPO: 50 minuti più lievitazione; COTTURA: in forno statico a 180°C per 18 minuti circa; Video ricetta per la preparazione delle brioche dolci a doppio impasto, classiche o farcite, utilizzando lievito fresco oppure in sostituzione, pasta madre (o lievito naturale) … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Classici, Da forno, Dolci, Ricette | Contrassegnato , , , , , , , , , | 16 commenti
Cialde miste (pasta sigaretta) ricetta

Cialde miste (pasta sigaretta) ricetta

TEMPO: 10 minuti COTTURA: in forno statico a 180°C per 12-15 minuti Queste cialde sono facili e veloci da preparare, si possono degustare da sole come un qualsiasi biscotto oppure si possono immergere nel cioccolato o tante altre salse, infine … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Da forno, Dolci, Ricette, Secchi e biscotti | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento