Archivi categoria: Dolci

Ricette di dolci

Crocchette dolci di Pandoro

Crocchette dolci di Pandoro

Video ricetta per preparare le crocchette dolci, utilizzando il Pandoro che in genere rimane dopo le feste. Volendo con la stessa ricetta si possono utilizzare e recuperare tanti altri dolci come Panettone, pan di spagna, plumcake, ciambelle etc. INGREDIENTI: CROCCHETTE … Continua a leggere

Pubblicato in Dolci, Feste e ricorrenze, Fritti, Ricette | Contrassegnato , , , , , , , , | 2 commenti
Tortino alla zucca e amaretti con decorazione di Halloween

Tortino alla zucca e amaretti con decorazione di Halloween

Video ricetta del tortino preparato con pasta frolla al cacao e farcito con morbida crema di zucca e amaretti al profumo di cannella, ideali per festeggiare Halloween. INGREDIENTI (per 12 stampi diametro 10cm) 250g pasta frolla al cacao 200g zucca … Continua a leggere

Pubblicato in Da forno, Dolci, Feste e ricorrenze, Ricette, Secchi e biscotti | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento
Muffin alla zucca con decorazioni di Halloween

Muffin alla zucca con decorazioni di Halloween

Come preparare i Muffin alla zucca e amaretti con una simpatica e veloce decorazione di Halloween. INGREDIENTI (per 10-12 Muffin) 220g -farina “00” debole (circa) 200g -zucca cotta frullata 150g -burro 100g -zucchero di canna 50g  -uova intere 90g -amaretti … Continua a leggere

Pubblicato in Da forno, Dolci, Feste e ricorrenze, Ricette | Contrassegnato , , , , , , , , , | Lascia un commento
COME PREPARARE E UTILIZZARE LA GLASSA A SPECCHIO AL CIOCCOLATO

COME PREPARARE E UTILIZZARE LA GLASSA A SPECCHIO AL CIOCCOLATO

Video ricetta su come preparare la glassa a specchio al cioccolato fondente e al cioccolato bianco e su come si utilizza, glassando due torte, la prima con solo glassa al fondente la seconda mescolando le due glasse per ottenere l’effetto … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Creme e salse, Dolci, Ricette, Torte, Tutorial | Contrassegnato , , , , , , , , , | 45 commenti
Frollini al cacao con glassa reale

Frollini al cacao con glassa reale

Video ricetta per preparare gustosi e friabili frollini al cacao decorati con ghiaccia reale utilizzando la pressa biscotti. INGREDIENTI: (per 50 frollini circa) FROLLINI: 300g -farina “00” debole 220g -burro o margarina 100g -zucchero semolato 50g -uovo intero (1 circa) … Continua a leggere

Pubblicato in Dolci, Ricette, Secchi e biscotti | Contrassegnato , , , , , , , , | 2 commenti