Archivi categoria: Secchi e biscotti

Dolci secchi e biscotti

Marshmallow 2 ricetta

Marshmallow 2 ricetta

Video ricetta per preparare in casa gustosi e soffici Marshmallows…ancora più gustosi se abbrustoliti leggermente sul fuoco. INGREDIENTI: 300g zucchero semolato 120g sciroppo di glucosio 100g acqua 18-20g gelatina in fogli (colla di pesce) 1/2 busta di vanillina PER LA … Continua a leggere

Pubblicato in Dolci, Feste e ricorrenze, Intolleranti, Ricette, Secchi e biscotti, Specifiche, Tradizionali | Contrassegnato , , , , , , , | Lascia un commento
Frollini al radicchio rosso di Treviso ricetta

Frollini al radicchio rosso di Treviso ricetta

Video ricetta: come preparare i biscotti frollini al radicchio rosso trevisano IMPASTO: 250g -farina “00” debole 125g -burro 120g -zucchero di canna 100g –radicchio trevisano sbollentato (fresco 120g circa) 1 -uovo (circa) 1 -vanillina COTTURA: in forno a 170°C per … Continua a leggere

Pubblicato in Dolci, Ricette, Secchi e biscotti, Tradizionali | Contrassegnato , , , , , , | Lascia un commento
Biscotti alle nocciole speziati

Biscotti alle nocciole speziati

BISCOTTI ALLE NOCCIOLE SPEZIATI Video ricetta di come preparare degli ottimi biscotti friabili alle nocciaole aromatizati con cannella, noce moscata e vanillina Volendo si possono decorare con granella di nocciole o zucchero oppure glassare con cioccolato sciolto. INGREDIENTI: 400g farina … Continua a leggere

Pubblicato in Classici, Da forno, Dolci, Ricette, Secchi e biscotti | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento
Plum Cake mignon al Tè verde

Plum Cake mignon al Tè verde

Video ricetta per la preparazione dei Plum cake mignon al Tè verde. INGREDIENTI: 120g zucchero velo 140g burro 50g uova intere 40g tuorli d’uovo 70g farina “00” 30g fecola o amido di mais 5-6g te verde in polvere 1g lievito … Continua a leggere

Pubblicato in Classici, Da forno, Dolci, Ricette, Secchi e biscotti | Contrassegnato , , , , , , , , , , | Lascia un commento
Tartufi al cioccolato

Tartufi al cioccolato

PRALINE Come preparare piccoli tartufi al cioccolato e Rum (o anche senza liquore) ripieni di cremosa e delicata ganache al cioccolato fondente. Sostituendo il fondente con un altro cioccolato, oppure aggiungendo ulteriori aromi si otterranno tantissimi tartufi diversi. INGREDIENTI_________________________________ (per … Continua a leggere

Pubblicato in Classici, Dolci, Feste e ricorrenze, Intolleranti, Ricette, Secchi e biscotti, Specifiche | Contrassegnato , , , , , , , , | 8 commenti