Archivi categoria: Secondi con carne

Secondi piatti con carne

Lombatina di coniglio con cavolo cappuccio olio alle noci e aneto

Lombatina di coniglio con cavolo cappuccio olio alle noci e aneto

TEMPO: 15 minuti ANTIPASTO DI CARNE CALDO Video ricetta per la preparazione della lombatina di coniglio su letto di cavolo cappuccio bianco con olio alle noci e pesto di aneto. Piatto ideale da proporre come antipasto di carne. INGREDIENTI: Lombatina … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Cacciagione, Carne, Ricette, Secondi con carne, Secondi piatti | Contrassegnato , , , , , , , , , , , , | Lascia un commento
Medaglioni di filetto in crosta di pane alle erbette con salsa al Porto video ricetta

Medaglioni di filetto in crosta di pane alle erbette con salsa al Porto video ricetta

TEMPO: 20 minuti Video ricetta per la preparazione dei medaglioni di filetto di manzo in crosta di pane alle erbette aromatiche con salsa al Porto abbinati ai funghi Pioppini indivia grigliata e fagiolini. Una ricetta ideale da proporre come secondo … Continua a leggere

Pubblicato in Bovino, Carne, Ricette, Secondi con carne, Secondi piatti | Contrassegnato , , , , , , , , , , , | Lascia un commento
Carpaccio di manzo con verdure di stagione e viniagrette ai frutti di bosco

Carpaccio di manzo con verdure di stagione e viniagrette ai frutti di bosco

TEMPO: 15 minuti ; Video ricetta per la preparazione del carpaccio preparato con filetto di manzo e guarnito con insalata mista, verdure e funghi di stagione, scaglie di parmigiano, il tutto condito con vinaigrette ai frutti di bosco. Questo piatto … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti freddi, Bovino, Carne, Piatti unici, Ricette, Secondi con carne, Secondi piatti, Specifiche | Contrassegnato , , , , , , , , , | Lascia un commento
Piccione laccato con fagiolini ai semi di anice e peperoni grigliati

Piccione laccato con fagiolini ai semi di anice e peperoni grigliati

TEMPO: 20 minuti ; COTTURA: padella e forno ; Video ricetta per la preparazione del piccione laccato e fagiolini saltati con  semi di anice, guarnito con peperoni grigliati. Un piatto ideale da proporre come antipasto ma anche come seconda portata.

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Cacciagione, Carne, Ricette, Secondi con carne, Secondi piatti, Volatili | Contrassegnato , , , , , , , , , | Lascia un commento
Filetto di maiale alle ciliege e Coniglio affumicato ricetta

Filetto di maiale alle ciliege e Coniglio affumicato ricetta

3 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo – Alessandro presenta il Coniglio affumicato su liscari olive nere e pomodori secchi con crostini al patè di fegato e confettura di cipolla rossa, salsa al Porto e Sapa. Può essere servito come “antipasto” … Continua a leggere

Pubblicato in Carne, Ricette, Secondi con carne, Secondi piatti, Suino | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento