Archivi categoria: Secondi con pesce

Secondi piatti col pesce

Filetti di triglia con melanzane e Filetto di spigola con asparagi e patate violette ricetta

Filetti di triglia con melanzane e Filetto di spigola con asparagi e patate violette ricetta

2 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo – ALESSANDRO presenta un Antipasto di pesce: Filetti di triglia su letto di finocchi con dadolata di melanzane e mandorle tostate. – ALDO presenta un Secondo piatto di pesce: Turbante di spigola con rosti … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Pesce, Ricette, Secondi con pesce, Secondi piatti | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento
Tartara di tonno con guacamole e medaglione di tonno con carciofi ricetta

Tartara di tonno con guacamole e medaglione di tonno con carciofi ricetta

1 GEMELLAGGIO fra Alessandro e Aldo – ALDO presenta la Tartare di tonno con guacamole, spuma di yogurt, cracker di kamut, fiori al pesto di rucola e crema di zucca infine aria di aceto balsamico. – ALESSANDRO presenta il Medaglione … Continua a leggere

Pubblicato in Antipasti, Antipasti caldi, Antipasti freddi, Pesce, Ricette, Secondi con pesce, Secondi piatti | Contrassegnato , , , , , , , , | Lascia un commento