Archivi categoria: Tutorial

Tutorial

Come fare le barrette di cioccolato per brioche e croissant

Come fare le barrette di cioccolato per brioche e croissant

Tutorial su come preparare in casa le barrette di cioccolato da inserimento nella preparazione dei Croissant parigini, Pain au chocolat, saccottini etc Oltre al cioccolato fondente si può utilizzare un altro tipo di cioccolato es. la latte, o bianco

Pubblicato in Basi per dolci, Dolci, Ricette, Tutorial | Contrassegnato , , , , , , | Lascia un commento
SPUGNA DOLCE AL MICROONDE (pan di spagna)

SPUGNA DOLCE AL MICROONDE (pan di spagna)

INGREDIENTI CON SIFONE (24 porzioni da 20g) 190g latte intero 110g olio di semi (girasole) 105g albumi (3 circa) 20g tuorli (1 circa) 190g zucchero semolato 105g farina “00” 5g sale 1 vanillina o bacca di vaniglia 2 cartucce per … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Dolci, Ricette, Tutorial | Contrassegnato , , , , | 6 commenti
COME CONSERVARE E UTILIZZARE IL LIEVITO NATURALE IN ACQUA

COME CONSERVARE E UTILIZZARE IL LIEVITO NATURALE IN ACQUA

SCHEMA DI UTILIZZO: 1°Giorno bagnetto, rinfresco e conservazione in acqua a temperatura ambiente 2° Giorno bagnetto, rinfresco e conservazione in acqua a temperatura ambiente 3° Giorno bagnetto, rinfresco e conservazione in acqua a temperatura ambiente 4° Giorno bagnetto, 1°rinfresco e … Continua a leggere

Pubblicato in Basi per dolci, Dolci, Pane, Pizze, Focacce, Ricette, Tutorial | Contrassegnato , , , , , | Lascia un commento
Stampi per cioccolato

Stampi per cioccolato

Come preparare in modo semplice tanti stampi e forme di cioccolato INGREDIENTI 250g acqua 35g zucchero 25g gelatina in fogli ___________________________________________________________________________ MOULDS FOR CHOCOLATE INGREDIENTS 250 g water 35 g sugar 25g gelatine leaves

Pubblicato in Basi per dolci, Dessert, Dolci, Ricette, Tutorial | Contrassegnato , , , , | Lascia un commento
Come fare un cerchio/anello da pasticceria

Come fare un cerchio/anello da pasticceria

Come preparare un cerchio o anello da pasticcere utilizzando solo un foglio di alluminio da cucina

Pubblicato in Altro, Ricette, Tutorial | Contrassegnato , , , , , | Lascia un commento
Pagina 1 di 512345