RINFRESCO:
300g pasta madre
300g farina Manitoba forte (con 350W minimo)
150g acqua
10g zucchero (oppure zucchero di canna, miele, malto)
PANINI AL GRANO ARSO
300g pasta madre
600g farina Manitoba forte (con 350W minimo)
70g farina di grano arso
300g acqua
10g sale
olio extravergine di oliva (1 cucchiaio da cucina)
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Management yeast base. Management of unsold stock yeast base. Burnt wheat flour bread
REFRESHING:
300g yeast base
300g strong Manitoba flour (minimum 350W)
150g water
10g sugar (or brown sugar, honey, malt)
BURNT WHEAT FLOUR BREAD
300g yeast base
600g strong Manitoba flour (minimum 350W)
300g water
70g burnt wheat flour
10g salt
extra virgin olive oil (1 tablespoon)
anche io sono alle prese con i primi esperimenti di pasta madre! Perf2 il mio risttlauo non e8 stato buono come il tuo…mi interesserebbe molto la ricettina dei pangoccioli… 😉
🙂