TEMPO: 10 minuti
COTTURA: in forno statico a 200°C per 15-20 minuti
Rustici preparati con la pasta sfoglia, ideali per aperitivi, stuzzichini, antipasto, finger food…Semplici da preparare ma molto gustosi. Si possono preparare utilizzando vari ingredienti tipo verdure, salumi, formaggi o pesce.
INGREDIENTI
150g pasta sfoglia
1 mozzarella
4-6 fette di prosciutto crudo
polpa di pomodoro
origano
sale
COTTURA
in forno statico a 200°C per 15-20 minuti
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INGREDIENTS
150g puff pastry
1 “mozzarella”
4-6 slices of ham
tomato pulp
Origan
salt
COOKING
bake at 200°C for 15-20 minutes
Ciao Ale,
Ho provato a fare i tuoi rustici al prosciutto e al pomodoro e mozzarella. Sono venuti buonissimi!
Ho un paio di domande:
Posso prepararsi il giorno prima e tenerlo in frigo una notte?
Si possono spennellare con uovo per farli venire più lucidi?
Grazie mille…..vivo in America e tutti i miei amici americani mi hanno fatto mille complimenti ogni volta che ho preparato una tua ricetta.
Grande!
Ciao Benedetta,
i rustici al prosciutto li puoi preparare tranquillamente il giorno prima, quelli al pomodoro e mozzarella occorre più attenzione perchè potrbbero ammorbidirsi con l’acqua che rilascia il pomodoro e la mozzarella, altrimenti li puoi cuocere e il giorno dopo rigenerarli in forno per 2-3 minuti…si volendo li puoi spenellare con l’uovo…
Grazie mille per i complimenti, mi fanno molto piacere…
ALe