Rustici di pasta sfoglia misti ricetta

TEMPO: 10 minuti
COTTURA: in forno statico a 200°C per 15-20 minuti

Rustici preparati con la pasta sfoglia, ideali per aperitivi, stuzzichini, antipasto, finger food…Semplici da preparare ma molto gustosi. Si possono preparare utilizzando vari ingredienti tipo verdure, salumi, formaggi o pesce.

INGREDIENTI
150g pasta sfoglia
1 mozzarella
4-6 fette di prosciutto crudo
polpa di pomodoro
origano
sale

COTTURA
in forno statico a 200°C per 15-20 minuti
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 INGREDIENTS
150g puff pastry
1 “mozzarella”
4-6 slices of ham
tomato pulp
Origan
salt

COOKING
bake at 200°C for 15-20 minutes

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2 risposte a Rustici di pasta sfoglia misti ricetta

  1. Benedetta scrive:

    Ciao Ale,

    Ho provato a fare i tuoi rustici al prosciutto e al pomodoro e mozzarella. Sono venuti buonissimi!
    Ho un paio di domande:
    Posso prepararsi il giorno prima e tenerlo in frigo una notte?
    Si possono spennellare con uovo per farli venire più lucidi?

    Grazie mille…..vivo in America e tutti i miei amici americani mi hanno fatto mille complimenti ogni volta che ho preparato una tua ricetta.

    Grande!

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Benedetta,
    i rustici al prosciutto li puoi preparare tranquillamente il giorno prima, quelli al pomodoro e mozzarella occorre più attenzione perchè potrbbero ammorbidirsi con l’acqua che rilascia il pomodoro e la mozzarella, altrimenti li puoi cuocere e il giorno dopo rigenerarli in forno per 2-3 minuti…si volendo li puoi spenellare con l’uovo…
    Grazie mille per i complimenti, mi fanno molto piacere…
    ALe

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