Terrina al cioccolato fondente e arancia ricetta

TEMPO: 20 minuti
COTTURA: a vapore a 85°C per 40 minuti oppure a bagnomaria a 150°C per 40 minuti

Video ricetta per la preparazione della terrina al cioccolato fondente e scorza di arancia, ma volendo si può aromatizzare con altra frutta o spezie tipo peperoncino, ideale per un dolce per San Valentino.

INGREDIENTI
250g cioccolato fondente
500g latte
100g panna fresca
200g uova intere
50g zucchero semolato
20g cacao amaro in polvere
scorza d’arancia

COTTURA
a vapore 85°C per 40 minuti
a bagno-maria a 150°C per 40 minuti

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INGREDIENTS
250g dark chocolate
500g milk
100g cream
200g whole eggs
50g caster sugar
20g cocoa powder
orange zest

COOKING
Steam 85°C for 40 minutes
bagno-maria at 150°C for 40 minutes

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2 risposte a Terrina al cioccolato fondente e arancia ricetta

  1. katia scrive:

    ciao sei molto bravo e sto cercando di riproporre i tuoi dolci, volevo chiederti se per la terrina va bene anche il cioccolato al latte.
    ciao e grazie

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Katia,
    certo puoi utilizzare anche il cioccolato al latte….se la provi fammi sapere come ti sembra….:)
    Ale

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