TEMPO: 20 minuti
COTTURA: in forno statico a 180°C per 20 minuti
PORZIONI: 1 torta di 22cm 10 persone
Video ricetta della torta al cioccolato fondente e peperoncino preparata senza utilizzare farina, zucchero e lievito, quindi utile per chi fa diete particolari o intollerante a questo tipo di ingredienti. Ideale da preparare per San Valentino….
INGREDIENTI
(tortiera diametro 22cm)
200g cioccolato fondente
80g tuorli d’uovo
120g albumi d’uovo
40g burro
20g fecola (facoltativa)
peperoncino
cannella
COTTURA
forno statico a 180°C per 20 minuti
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Chocolate cake and hot pepper
INGREDIENTS
(Pan diameter 22 cm)
200g dark chocolate
80g egg yolks
120g egg whites
40g butter
20g potato starch (optional)
hot pepper
cinnamon
COOKING
bake at 180°C for 20 minutes
Ciao Alessandro, ho realizzato questa torta, ho aggiunto un pochino di lievito. Ottima anche con questa piccola modifica. Grazie per i consigli.
Alessandro
Viareggio
Ciao Ale, mi fa piacere che ti sia piaciuta….se provi altre ricette fammi sapere….
Ale
Ciao Alessandro
La ricetta mi è piaciuta ma ho usato il cioccolato fondente al 70% e mi è venuta troppo amara. Mi suggerisci di usare un cioccolato meno fondente (50%) o di mettere un po’ di zucchero?
Grazie ciao
Ciao Lucia, se preferisci un sapore più delicato e meno amaro usa un cioccolato fondente al 50-60% se la vuoi più dolce aggiungi 30-40g di zucchero.
Spero di esserti stato utili 🙂
Ale