Torta con panettone e cacao ricetta

TEMPO: 20 minuti
COTTURA: in forno statico a 170°C per 20-30 minuti
PORZIONI: 1 torta da 21 cm (1o persone)

Video ricetta della torta con panettone, cacao e vinsanto, facile e veloce da preparare. Ottima per recuperare il panettone che dopo le feste generalmente rimane. Va servita fredda ricoperta con zucchero velo o semolato. Volendo questa torta può essere arricchita con altri frutti secchi come mandorle, pinoli, noci, o fichi, inoltre il panettone può essere sostituito con pane raffermo, ma in questo caso bisogna aumentare le quantità di latte, zucchero e aromi.

INGREDIENTI
250g panettone tagliato a dadi
250g latte fresco
50g uovo intero (1 circa)
10g cacao amaro in polvere
10g Vinsanto
 
COTTURA
forno statico a 170°C per 20-30 minuti circa

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INGREDIENTS
250g “Panettone” cut into cubes
250g milk
50g whole egg
10g cocoa powder
10g “Vinsanto” wine

COOKING
Bake at 170°C for about 20-30 minutes

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