Torta di cioccolato e miele al forno (senza zucchero)

Video ricetta per la preparazione della torta di cioccolato al forno utilizzando come dolcificante miele o fruttosio in sostituzione dello zucchero.

INGREDIENTI:
(1 torta diametro 22cm)

125g cioccolato fondente
180g miele o fruttosio
150g burro
140g uova intere
150g farina”00″(debole)
5g lievito in polvere
1 vanillina o bacca di vaniglia

DECORAZIONE:
granella di nocciole tostate e miele

COTTURA:
forno statico a 190°C per 20-30 minuti

___________________________________________________________

INGREDIENTS:
(cake diameter 22cm)

125g Dark chocolate
180g Honey or fructose
150g butter
140g eggs
150g wheat flour “00”
5g baking powder
1 vanilla or vanilla bean

DECORATION:
Chopped toasted hazelnuts and honey

COOKING:
Bake to 190°C for 20-30 minutes

Questa voce è stata pubblicata in Da forno, Dolci, Ricette, Specifiche, Torte, Torte dolci e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *