Torta di pistacchi e mandorle ricetta senza lievito e farina

TEMPO: 40 minuti –
PORZIONI: 8 persone, torta con diametro di 22cm –
COTTURA: in forno a 170°C per 25 minuti circa –

Ricetta della torta di pistacchi e mandorle semplice e veloce, preparata senza utilizzare farina e lievito, quindi adatta per diete particolari o eventuali intolleranze alimentari.

Questa voce è stata pubblicata in Classici, Da forno, Dolci, Intolleranti, Ricette, Specifiche, Torte, Torte dolci, Tradizionali e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Torta di pistacchi e mandorle ricetta senza lievito e farina

  1. Francesco scrive:

    ciao Alessandro,
    saresti cosi gentile da pubblicare le quantita’ ……Grazie

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Francesco,
    le dosi e tutti gli ingredienti li trovi nella prima parte del video.
    Ale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *