Torta Moka ricetta

TEMPO: 20 minuti
COTTURA: in forno statico a 180°C per 30 minuti
PORZIONI: 1 torta di 22cm per 10 persone circa

INGREDIENTI
(tortiera diametro 22cm)

100g zucchero velo
80g burro
50g uova intere
40g tuorli d’uovo
60g albumi d’uovo
40g farina “OO”
40g fecola
40g farina di mandorle
10g cacao amaro in polvere
40g panna fresca
5g caffè solubile
mandorla a filetti per decorare

COTTURA
forno statico a 180°C per 30 minuti circa

________________________________________________
MOKA CAKE

INGREDIENTS
(cake pan diameter 22cm)

100g icing sugar
80g butter
50g whole eggs
40g egg yolks
60g egg whites
40g flour “OO”
40g potato starch
40g almond flour
10g cocoa powder
40g cream
5g instant coffee
Almond fillets to decorate

COOKING
bake at 180°C for about 30 minutes

Questa voce è stata pubblicata in Classici, Da forno, Dolci, Ricette, Torte, Torte dolci e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *