Tortino al cacao cioccolato e amarene ricetta

COTTURA: in forno a 180°C per 15/20 minuti
TEMPO: 40 minuti

Ricetta semplice e veloce. I tortini al cacao possono essere preparare in 40 minuti.
Volendo oltre alle amarene si possono aggiungere altri ingredienti come granella di nocciole tostate, scaglie di cioccolato o cubetti di canditi…

Questa voce è stata pubblicata in Da forno, Dessert, Dolci, Ricette e contrassegnata con , , , , . Contrassegna il permalink.

2 risposte a Tortino al cacao cioccolato e amarene ricetta

  1. Milena scrive:

    Mi fai ricordare la mia nonna!!!! aveva una pasoisne totale per il marchio Fabbri e il gelato all’amarena, Fabbri ovviamente, non mancava mai sia in freezer sia come scorta in dispensa. Che nostalgia!!

  2. Alessandro Alessandro scrive:

    Ciao Milena, che bella cosa mi fa tanto piacere… 🙂
    Ale

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *