Tortino integrale con pere nocciole e gocce di cioccolato

INGREDIENTI:
(8 tortini circa)

80g granella di nocciola
120g pera grattugiata
160g miele
100g farina integrale
40g farina di mandorle
50g gocce di cioccolato
40g burro
2 uova intere
1 scorza di arancia grattugiata
12g lievito in polvere

SALSA AL VINO PASSITO
4 tuorli
400g vino passito
400g zucchero

COTTURA:
180°C per 20 minuti

______________________________________________
CUPCAKE WHOLE WHEAT FLOUR WITH PEARS, NUTS AND CHOCOLATE

INGREDIENTS:
(about 8 cupcake)

CUPCAKE:
80g hazelnut grains
120g grated pear
160g honey
100g whole wheat flour
40g almond flour
50g chocolate drops
40g butter
2 eggs
1 orange zest
12g baking powder

WINE SAUCE:
4 egg yolks
400g sweet wine
400g sugar

COOKING:
180° C for 20 minutes

Questa voce è stata pubblicata in Classici, Da forno, Dessert, Dolci, Ricette, Secchi e biscotti e contrassegnata con , , , , , . Contrassegna il permalink.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *